Read Your Scan

Teilen Sie Ihre Aufnahme mit Ihrer Ärztin oder Ihrem Arzt

Senden Sie Ihre Aufnahme — die 3D-Bilder plus die verorteten Befunde — mit einem einzigen privaten Link an Ihre Ärztin bzw. Ihren Arzt, ganz ohne Konto auf deren Seite. Oder veröffentlichen Sie einen öffentlichen Nur-Lese-Link, wenn Sie sie weiter teilen möchten. Identitäts-Tags — Name, IDs, Datumsangaben — werden beim Hochladen in Ihrem Browser entfernt: Der Link trägt Bilder und Befunde, niemals Ihre persönlichen Daten. Sie behalten die Kontrolle und können den Zugriff jederzeit widerrufen.

readyourscan.com/s/7f3a9c
MRT HalswirbelsäuleGeteilt · schreibgeschützt
ViewerBerichtRadiologe
SAG
AX
COR
3D

Zusammenfassung

Das MRT Ihres Halses zeigt eine Verengung des Raums um das Rückenmark, mit leichtem Druck auf das Rückenmark auf einer Höhe.

Zentrale Kanalstenose · C5–C6

Der Kanal ist verengt mit leichter Rückenmarkskompression — sollten Sie mit Ihrem Arzt besprechen.

mittlere KonfidenzAuf dem Scan ansehen
Link kopiert

Privater Arzt-Link

Ein Link, den nur Ihre Ärztin bzw. Ihr Arzt öffnen kann — Bilder und Befunde zusammen.

Öffentlicher Nur-Lese-Link

Teilen Sie weiter, wenn Sie möchten, nur zur Ansicht.

Standardmäßig de-identifiziert

Identitäts-Tags — Name, IDs, Datumsangaben — werden beim Hochladen im Browser entfernt.

Jederzeit widerrufbar

Deaktivieren Sie einen Link, wann immer Sie wollen; die Aufnahme gehört Ihnen.

Häufige Fragen

Braucht meine Ärztin bzw. mein Arzt ein Konto?
Nein. Ein privater Freigabelink öffnet die Aufnahme direkt, ohne Registrierung.
Kann ich einen im Bild aufgedruckten Namen oder ein Datum verbergen?
Identifizierende DICOM-Tags — Name, IDs, Datumsangaben — werden beim Hochladen immer in Ihrem Browser entfernt. Direkt in die Bildpixel eingebrannter Text wird nicht automatisch entfernt: Prüfen Sie Ihre Bilder, bevor Sie sie breiter teilen; der vorgesehene Weg ist der private Link an Ihre Ärztin bzw. Ihren Arzt.
Kann ich das Teilen später beenden?
Ja. Sie können jeden privaten oder öffentlichen Link jederzeit in Ihrem Konto widerrufen.
Ist die geteilte Aufnahme anonymisiert?
Identitäts-Tags werden beim Hochladen im Browser entfernt. In die Pixel eingebrannter Text wird nicht automatisch entfernt: Prüfen Sie Ihre Bilder vor einem breiteren Teilen. Das senkt das Risiko, ist aber keine zertifizierte Anonymisierung.

Verwandt

Read Your Scan bietet ausschließlich informative Erklärungen — keine medizinische Diagnose und kein Ersatz für eine approbierte Radiologin, einen Radiologen oder Ihre Ärztin bzw. Ihren Arzt.